Bolo de chocolate com calda quente

Bolo de chocolate com calda quente
Massa:
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 2 ovos (claras em neve)
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  1. Bata na batedeira a margarina com o açúcar
  2. Adicione as gemas e bata bem
  3. Misture o chocolate em pó com a farinha e coloque na batedeira, alternando com o leite, e por último o fermento
  4. Enquanto bate o bolo, misture os ingredientes da calda e leve ao fogo até levantar fervura
  5. Unte uma assadeira coloque a massa
  6. Por cima da massa crua coloque a calda quente
  7. Leve para assar em forno pré - aquecido, a 200º
  8. Depois de assado espere uns 10 minutos e desenforme em um recipiente um pouco maior que a forma, pois a calda vai escorrer