Bolo Vegan

Bolo Vegan
  • 3 xícaras de farinha de trigo (com fermento)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó solúvel
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 copo (requeijão) de leite achocolatado (ades ou batavo)
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal (sadia ou becel)
  • Meio pacote de granulado para brigadeiro
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal
  • 1/2 xícara (chá) de leite achocolatado de soja
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  1. Peneire 4 primeiros ingredientes ainda secos e misture bem
  2. Acrescente o copo de leite achocolatado e continue mexendo
  3. Quando a massa estiver homogênea, acrescente o creme vegetal e misture mais uma vez, até que fique homogênea
  4. Por último jogue o granulado e mexa a massa
  5. Unte a forma com o creme vegetal e polvilhe com farinha
  6. Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. Levar ao fogo, mexendo sempre, até ferver e ficar homogênea