Torta de bolacha especial da Niele

Torta de bolacha especial da Niele
  • 4 gemas
  • 1 manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de nescafé (dissolver em 1/2 xícara de água quente)
  • 1 pote de nata ou creme de leite sem soro
  • 4 claras batidas em neve com 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de bolacha maria (molhar no leite com achocolatado)
  1. Bata as gemas e o açúcar com a manteiga
  2. Adicione o achocolatado e o nescafé dissolvido em água quente
  3. Bata novamente
  4. Acrescente a nata, mas com cuidado, mexa com uma colher não com a batedeira, até que a nata se misture bem com os outros ingredientes
  5. Bata as claras em neve com as 4 colheres de açúcar
  6. Com uma colher misture lentamente, com cuidado, até que as claras se misturem com o creme
  7. Em um prato fundo, coloque o leite e o achocolatado e molhe as bolachas
  8. Em um refratário faça uma camada de bolacha e outra de creme, e assim sucessivamente
  9. Por último o creme
  10. Para decorar coloque chocolate derretido ou bis picado
  11. Depois de pronto leve à geladeira
  12. Melhor se deixar gelar de um dia para o outro