Bolo gelado rápido de maracujá

Bolo gelado rápido de maracujá
  • 1 pacote de preparo para bolo dona benta sabor maracujá
  • 1 colher de emulsificante para sorvete (optativo)
  • 1 maracujá
  • 1/2 lata de leite condensado
  1. Prepare a receita do bolo conforme explicado na embalagem
  2. Em seguida adicione o emulsificante à massa e misture bem
  3. Espalhe em uma forma quadrada, untada com margarina e farinha de trigo
  4. Leve ao fogo médio por aproximadamente 40 minutos
  5. Fure com um garfo, se sair limpo é porque a massa está assada
  6. Com o bolo morno, faça furinhos com um garfo, em seguida espalhe 1/2 lata de leite condensado, deixe esfriar
  7. Por último, retire a polpa do maracujá e espalhe em cima do bolo, caso queira mais azedinho é só adicionar mais um maracujá
  8. Sirva gelado