Bolo de chocolate com aveia

Bolo de chocolate com aveia
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 1/2 xícara de chá de acúcar
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 3 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó royal
  • Margarina e farinha para untar a assadeira
Cobertura:
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • 1/2 colher de açúcar
  • Água suficiente para dar ponto de calda
  1. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe farinha de trigo
  2. Em uma vasilha misture todos os ingredientes na ordem da lista
  3. Despeje na assadeira
  4. Leve ao forno pré - aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. Misture os ingrediente frios e espalhe sobre o bolo bem quente