Torta de maçãs da Carminha

Torta de maçãs da Carminha
Suspiro:
  • 4 claras em neve
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Creme:
  • 4 gemas
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 5 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
Recheio:
  • 4 maçãs azedinhas picadinhas
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 coco ralado
  1. Bata bem as claras em neve com o açúcar e o fermento em pó
  2. Misture bem e despeje em um pirex untado com manteiga
  3. Leve ao forno para assar
  4. Bata bem com as gemas e o açúcar
  5. Leve ao fogo o leite, o amido de milho e a manteiga
  6. Mexa muito bem até engrossar e acrescente as gemas
  7. Coloque em cima do suspiro
  8. Pique maçãs e cubra com o creme de leite
  9. Polvilhe com o coco ralado
  10. Decore com cerejas
  11. Sirva gelado