Base cupcake de chocolate

Base cupcake de chocolate
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 ovo
  1. Peneire a farinha, o açúcar, o chocolate em pó e o fermento em um recipiente e reserve
  2. Em uma batedeira bata o óleo, o leite e o ovo até formar uma mistura uniforme
  3. Junte aos poucos os ingrediente secos
  4. Bata por aproximadamente 5 minutos
  5. Preaqueça o forno a 200ºC por dez minutos
  6. Prepare as forminhas de papel dentro das de alumínio ou se tiver forminhas de silicone
  7. Asse de 15 a 20 minutos na parte de cima do forno
  8. O ponto do cupcake é quando a parte de cima estiver começando a rachar, espete um palito de dente, ele deve sair limpo