Bolo bomba

Bolo bomba
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de maizena
Massa:
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
Creme:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme e leve ao fogo para engrossar
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata bem na batedeira a manteiga e o açúcar
  3. Após isso, adicione as gemas uma a uma
  4. Coloque a farinha e bata novamente
  5. Acrescente o fermento em pó e as claras em neve e misture delicadamente
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate, adicione o leite condensado
  2. Misture delicadamente
Montagem do Bolo:
  1. Unte a assadeira
  2. Coloque a massa e depois o creme em colheradas e leve para assar por aproximadamente 40 minutos
  3. Depois de assado, coloque a cobertura e leve à geladeira