Torta de abacaxi

Torta de abacaxi
Creme amarelo:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (1 lata) de leite
  • 3 gemas batidas
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de maizena
Doce de abacaxi:
  • 1 abacaxi
  • 10 colheres de açúcar
Pão de ló:
  • 4 ovos bem batidos
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de pó royal
  • 1 copo de leite quente
Creme chantilly:
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Creme amarelo:
  1. Misture tudo em uma panela e leve ao fogo brando até engrossar
Doce de abacaxi:
  1. Corte o abacaxi em pedaços pequenos e deixe cozinhar em fogo brando com as 10 colheres de açúcar
Pão de ló:
  1. Bata bem os ovos e misture o açúcar, aos poucos
  2. Coloque o leite quente, misturando aos poucos a farinha de trigo e o fermento
  3. Leve para assar por 30 minutos em média
Creme chantilly:
  1. Bata as claras em neve
  2. Misture o açúcar e por último o creme de leite sem o soro
  3. Bata até o ponto de chantilly
Montagem:
  1. Em um pirex retangular grande, coloque o pão de ló, por cima o doce de abacaxi, depois o creme amarelo e por último o creme chantilly
  2. Pode colocar coco ralado por cima da torta pra enfeitar