Pão de ló

Pão de ló
  • 6 ovos (claras separadas)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de amido de milho
  • 1 copo (americano) de refrigerante de laranja ou limão
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata as gemas com um copo de refrigerante até espumar bem
  2. Sempre batendo, acrescente o açúcar
  3. Adicione o amido de milho e bata mais um pouco
  4. Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó e misture à massa
  5. Bata mais um pouco
  6. Por último coloque as claras em neve
  7. Unte uma forma com óleo e polvilhe farinha de trigo
  8. Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao colocar um palito ele saia seco
  9. Depois de assado deixe esfriar, corte ao meio e rega com guaraná e bauilha em pó
  10. Recheie a gosto e cubra com chantilly