Bolo com amendoim

Bolo com amendoim
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de femento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído ou 1 xícara (chá) de paçoca de amendoim
  1. Bata as claras em neve
  2. Sem parar de bater, junte as gemas, o açúcar aos poucos e por último o leite
  3. Quando a massa estiver bem fofa, retire da batedeira e misture a farinha peneirada com o fermento
  4. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada
  5. Asse em forno médio po 25 minutos
  6. Retire do forno
  7. Fure a superfície com um garfo e regue com 1/2 lata de leite condensado
  8. Espalhe o amendoim ou a paçoca, pode também acrescentar os dois
  9. Em cima, coloque o restante do leite condensado
  10. Corte em quadradinhos