Torta Holandesa

Torta Holandesa
Massa:
  • 200 g de biscoito maria
  • 4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
Recheio:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 da mesma medida da lata de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 gelatina, sem sabor
  • 5 colheres de água
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
Cobertura:
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
Massa:
  1. Triture o biscoito maria
  2. Junte a manteiga, misture bem e forre uma forma
Recheio:
  1. Misture o leite, leite condensado, as gemas e o açúcar
  2. Leve ao fogo médio até engrossar
  3. Deixe esfriar
  4. Pegue as colheres de água e leve ao fogo baixo só para esquentar, polvilhe a gelatina
  5. Em seguida, junte o creme de leite, misture
  6. Quando o outro creme estiver frio, adicione este último
  7. Bata tudo no liquidificador por 2 minutos
  8. Leve à geladeira por 3 horas
Recheio:
  1. Derreta em banho - maria o chocolate meio amargo
  2. Adicione o creme de leite sem soro
  3. Misture e passe por cima da torta
  4. Leve à geladeira por mais 1 hora
  5. Sirva