Bolo de maracujá com sementes

Bolo de maracujá com sementes
  • 100 g de margarina
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de polpa de maracujá com sementes batida no liquidificador (para triturar a semente)
Cobertura:
  • 1 xícara de polpa de maracujá com sementes batido no liquidificador
  • 1 xícara de açúcar
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a margarina até que fique um creme esbranquiçado
  3. Junte o maracujá e o trigo, misture aos poucos e mexa bem
  4. Junte as claras em neve o fermento e mexa com a colher de pau mexa delicadamente
  5. Coloque em forma untada com margarina e trigo, cerca de 25 a 35 minutos, ou até que espete um palito e saia limpo do bolo
Cobertura:
  1. Misture o maracujá com o açúcar
  2. Leve ao fogo até engrossar
  3. Sirva com o bolo