Yakisoba Vegano

Yakisoba Vegano
  • 1 pacote de macarrão Instantâneo Miojo Yakissoba
  • 1/2 pacotinho de tempero pronto sazon vermelho ou o próprio tempero do miojo
  • 1 xícara de proteina de soja
  • 1 1/2 xícara de água morna
  • 1/2 xícara de shoyu
  • 1/4 xícara de óleo
  • Legumes cortados de sua preferência (exemplo: cebola, cenoura, pimentão, vagem, couve-flor, brócolis)
  1. Hidrate a proteina de soja na água morna
  2. Deixe-a de molho por 10 minutos, escorra e reserve
  3. Cozinhe os legumes em água por 10 minutos
  4. Escorra e também reserve
  5. Prepare o macarrão miojo seguindo as instruções da embalagem
  6. Em uma outra panela ou frigideira grande, coloque um pouco de oleo e frite a carne de soja até começar a dourar, misture os legumes, o tempero pronto e metade do shoyu e do óleo
  7. Deixe cozinhar de 3 a 5 minutos e coloque o miojo e o resto do óleo e do shoyu
  8. Misture rapidamente e desligue o fogo
  9. Sirva ainda quente