Bolo maravilha

Bolo maravilha
  • 2 bolos de chocolate cortados ao meio (disco)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 350 g de castanha - do - pará
  • 1 colher (café) de emustab (para fazer sorvete)
  • 500 g de chocolate ao leite em barra
  1. Bata na batedeira o leite condensado e o creme de leite em lata com o emustab, por 10 minutos
  2. À parte dissolva a gelatina, derreta, e depois de fria junte à mistura da batedeira e leve à geladeira por 2 h
  3. Descasque as castanhas e torre no forno
  4. Depois de fria tire toda a pele e pique grosseiramente com uma faca, reserve
  5. Pique 350 g do chocolate e leve ao fogo com o creme de leite, não deixe ferver, mexendo sempre, até dissolver todo o chocolate
  6. Reserve
Montagem:
  1. Separe os discos de bolo e coloque o primeiro na vasilha a ser servida
  2. Regue com leite, só para deixar o bolo mais macio, sem excesso
  3. Sobre ele distribua metade do creme branco e polvilhe metade das castanhas
  4. Cubra com o outro disco, regue novamente, distribua metade do creme de chocolate, outro disco de bolo, regue com leite, a outra metade do creme branco o restante das castanhas e por último o disco restante
  5. Leve à geladeira para firmar os ingredientes
  6. Recorte as laterais do bolo e distribua sobre ele o restante do creme de chocolate e as 150 g e chocolate ralados
  7. Deixe gelar por 3 horas