Torta de limão com suspiro

Torta de limão com suspiro
Massa:
  • 200 g de manteiga
  • 2 xícaras de trigo
  • 4 colheres de açúcar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões médios
Suspiro:
  • 2 claras
  • 3 xícaras de açúcar
Massa:
  1. Misture a manteiga e o trigo
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível
  3. Reserve
Recheio:
  1. Misture o limão com o leite condensado até ficar cremoso, despeje em cima da massa na forma
  2. Reserve
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve até formar picos
  2. Acrescente, aos poucos, o açúcar e bata por 2 minutos
  3. Com o auxilio de uma colher ou saco de confeitar, cubra o creme de limão
  4. Leve ao forno baixo, pré - aquecido, por 20 minutos
  5. Deixe esfriar e desenforme