Torta de morango com coco crocante

Torta de morango com coco crocante
Massa:
  • 300 g de biscoito doce tipo maria, moído no liquidificador
  • 100 g de margarina
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 colher de cravo em pó
  • 1 pitada de noz - moscada
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres de maizena
  • 100 g de coco ralado grosso natural
  • 1 colher (sopa) de piña colada (opcional)
Cobertura:
  • 2 caixinhas de morangos
  • 300 g de geléia de morango de boa qualidade
  1. Em uma travessa colocar o biscoito moído, a margarina, a canela, o cravo e a noz - moscada
  2. Misturar bem até formar uma farofa dura
  3. Em uma forma redonda média untada, colocar os pedaços no fundo e lateral (cerca de 1 cm de espessura)
  4. Assar por 20 a 30 minutos, ou até ter ficado dourada
  5. Enquanto isso, colocar em uma panela todos os ingredientes do recheio, exceto a piña colada, bem misturados
  6. Cozinhar até engrossar o creme
  7. Quando amornar colocar a piña colada e misturar
  8. Pegar a massa, colocar o creme, os morangos em pé arrumados em cima do creme e por último a geléia entre os morangos
  9. Gelar por 2 horas e desenformar com cuidado