Bolo de creme de leite

Bolo de creme de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 200 g de margarina de boa qualidade (65% de lipídios)
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • Rapas de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de suco de tangerina fresh
  1. Na batedeira, bata as gemas o açúcar e a margarina até ficar fofo e esbranquiçado, adicione o creme de leite, o suco em pó e mexa bem
  2. Peneire a farinha de trigo e junte a esta mistura o fermento
  3. Reserve
  4. Bata as claras em neve com as raspas de limão em ponto firme
  5. Misture delicadamente até incorporar bem
  6. Despeje em uma forma untada e enfarinhada de 30x40 cm
  7. Asse em forno pré - aquecido (10 minutos) a 200°, por cerca de 45 minutos ou faça o teste do palito