Torta olho de sogra

Torta olho de sogra
Massa:
  • 200 ml de creme de leite
  • 180 gr de manteiga
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de essência de coco
  • Aproximadamente 5 xícaras de trigo
Recheio de ameixa:
  • 400 g de ameixas pretas sem caroço
  • 1 xícara de água
  • 3 colheres de açúcar
Recheio de coco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco natural ralado grosso
  • 250 ml de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres de maizena
  • 1 gota essência de coco
  • Açúcar cristal para polvilhar
  1. Colocar a manteiga com o creme de leite em uma tigela e misturar até ficar homogêneo
  2. Acrescentar os outros ingredientes e misturar, colocando o trigo aos poucos, até obter uma massa lisa sem grudar nas mãos
  3. Descansar na geladeira por 25 minutos
  4. Esticar com cuidado e colocar em uma forma redonta (28 cm de diâmetro)
  5. Assar por 25 minutos, ou até ficar assada e dourada
  6. Reservar
  7. Em uma panela cozinhar as ameixas com a água e o açúcar, até a água secar, mas ainda ficar úmido e pastoso
  8. Reservar
  9. Em uma panela colocar todos os ingredientes do recheio de coco e cozinhar cerca de 10 minutos
  10. Reservar
  11. Quando todos estiverem frios, desenformar a massa,colocar em um refratário, colocar a metade do creme de coco no fundo da massa
  12. Colocar 90% do creme de ameixas e por cima 90% do restante do creme de coco
  13. Com o que sobrou fazer bolas do creme de coco e grudar 1 ameixa, passar no açúcar cristal, e arrumar por cima da torta
  14. Servir gelada