Torta de queijo e pêssego

Torta de queijo e pêssego
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (cha) de essência de baunilha
  • 500 g de ricota
  • 1/2 xicara (chá) de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda
Massa:
  1. Coloque no liquidificador os biscoitos, e deixe até virar uma farinha
  2. Misture a margarina derretida com os biscoitos triturados
  3. Amasse bem
  4. Coloque a massa em forma desmontável, apertando o fundo e as laterais
  5. Leve à geladeira
Recheio:
  1. Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem
  2. Bata no liquidificador, o leite, o açúcar, a essência de baunilha, a ricota, a gelatina já diluída e o creme de leite
  3. Retire a massa da geladeira e despeje o recheio
  4. Leve à geladeira de volta, e deixe por cerca de 3 horas
  5. Escorra os pêssegos e coloque-os sobre a torta