Corte o bife de lombo de porco em cubos e tempere com sal a gosto e passe na panela até dourar e reserve
Numa panela faça o caldo colocando a água, ferva e dissolva os 2 tabletes de caldo de bacon, e reserve
Em uma panela coloque a 1 colher margarina, a cebola picada, o azeite grego e o alho picado e deixe dourar e até a cebola ficar transparente
Frite o arroz e após 5 minutos adicione a taça de vinho branco seco
Mexa sempre até que o vinho evapore
Acrescente as azeitonas picadas e uma concha do caldo de bacon que foi reservado e continue mexendo e acrescentando concha a conha durante 15 a 20 minutos até que o arroz esteja cozido
Após o cozimento acrescente o tomate cereja picado e pimenta-do-reino
Finalmente coloque os cubos de bife de lombo já passado na panela e a ultima concha de caldo de bacon e deixe cozinhar mais 5 minutos
Põe a ultima colher de manteiga misturando para que dê cremosidade e brilho ao risoto
Sirva com uma folha de manjericão acima do prato e bom apetite