Briochão recheado de Goiabada

Briochão recheado de Goiabada
  • 600 g de farinha de trigo Renata
  • 40 g de fermento para pão
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 ovos
  • Gotas de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de goiabada cortadas em cubinhos
  • 1/2 xícara de chá de água (mais ou menos)
  1. Faça uma esponja com 60 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água morna
  2. Deixe descansar por uns 15 minutos
  3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes, a goiabada por último
  4. Depois que colocar a goiabada não sovar mais
  5. Deixe-a descansar coberta com um pano durante uns 20 minutos
  6. Após este descanso, divida a massa em duas partes e faça os rocamboles
  7. Coloque em assadeiras levemente untadas, com um furo no meio
  8. Pincele com ovo batido e espere o crescimento até quase dobrar o volume
  9. Após tudo pronto, torne a pincelar com o ovo e jogue por cima de cada briochão 2 colheres de sopa de açúcar
  10. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até dourar