Bolo de milho

Bolo de milho
  • 1 lata de milho (com a água)
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50 g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 vidro (200 ml)
  • 200 ml de leite (use o vidro de leite de coco para medir)
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  1. Bata no liquidificador por aproximadamente 1 minuto o milho, os ovos, o açúcar e a margarina;
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e bata por mais 3 minutos;
  3. A massa fica com uma consistência bem líquida;
  4. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada;
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 45 minutos;
  6. Espere esfriar e desenforme;
  7. Fica mais gostoso quando está frio