Estrogonofe de Lagosta com Camarão do Tio Maurão

Estrogonofe de Lagosta com Camarão do Tio Maurão
  • 2 lagostas média
  • 250 g de camarão sem casca
  • Champignon (á gosto)
  • Catchup (só pra dar uma corzinha)
  • Coentro ou cheiro verde
  • Alho e sal a gosto
  • 2 cremes de leite em caixinha sem soro
  1. Corte a lagosta em pedaços pequenos, tipo isca
  2. Em uma panela frite o alho bem picado com o sal, eu uso manteiga ou azeite para fritar
  3. Adicione a lagosta picada e o camarão, mexa um pouco e deixe soltar toda a água
  4. Deixe por mais ou menos 10 minutos, provando o camarão para não virar borracha
  5. Depois retire toda a água que gerou, frite mais um pouco para deixar seco
  6. Reserve por uns 3 minutos para esfriar, com o fogo apagado adicione o champignon, o creme de leite e o catchup, misture tudo até obter uma cor rosada