Bolo de café

Bolo de café
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo faltando 2 dedos para encher
  • 1 xícara de café coado
  • 1 xícara de nescau ou toddy
  • 1 colher de fermento em pó royal
  1. Bata os ovos com o açúcar refinado na batedeira, até que fique sem cheiro
  2. Em seguida desligue a batedeira e acrescente os demais ingredientes, menos o fermento em pó
  3. Bata até que a massa fique bem lisinha e fazendo bolhas
  4. Desligue novamente e acrescente o fermento em pó
  5. Coloque em uma forma untada
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até que colocando um palito ele saia seco
  7. Se preferir pode fazer uma calda de chocolate e coco ralado