Xodó baiano

Xodó baiano
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de laranja
Cobertura:
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 1 pacote de coco
  • 1 caixinha de leite condensado light
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Adicione o açúcar e a essência de baunilha e continue batendo
  3. Acrescente as gemas, 1 a 1, e bata em velocidade média
  4. Em seguida, acrescente a farinha peneirada, aos poucos, o fermento e as raspas de laranja
  5. Coloque a massa em uma forma retangular média, untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno médio (180º) para assar
  7. Quando o pão - de - ló estiver pronto (ainda quente) faça furos com um garfo e cubra com a cobertura de coco
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes e despeje em cima do bolo