Bolo de chocolate

Bolo de chocolate
Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xi cara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Massa:
  1. Peneire em uma tigela a farinha, o chocolate em pó, o açúcar e o fermento
  2. Junte o óleo, a água fervente e os ovos
  3. Misture tudo até dissolver todos os ingredientes
  4. Despeje a massa em uma assadeira untada apenas com óleo
  5. Leve ao forno em temperatura máxima, por aproximadamente 35 minutos
Cobertura:
  1. Misture na panela o açúcar, o chocolate em pó e o leite
  2. Junte a manteiga e leve ao fogo, por 7 minutos aproximadamente
  3. Faça furinhos no bolo com a ponta de um garfo e coloque a cobertura em cima