Bolo de milho bom demais

Bolo de milho bom demais
  • 1 lata de milho
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de flocos de milho, de preferência milharina
  • 1 lata de leite temperatura ambiente
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar e canela para polvilhar o bolo
  • Manteiga e farinha para untar a forma
  1. Pré - aqueça o forno
  2. No liquidificador bata o milho com os ovos, açúcar e óleo, por cerca de 4 minutos, acrescentando os outros ingredientes, por último o coco e o fermento
  3. Despeje a massa em forma de anel, untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno, quando começar a assar a massa, abaixe a temperatura do forno e deixe até dourar
  5. Desenforme o bolo quando estiver morno
  6. Polvilhe açúcar e canela no bolo ainda morno