Bolo de limão

Bolo de limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 limões (suco)
  1. Separe os ingredientes secos dos líquidos
  2. Bata os ovos, o iogurte e o óleo no liquidificador
  3. Acrescente essa mistura aos ingredientes secos e misture até ficar homogêneo
  4. Leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 30 minutos
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado com o suco de limão
  2. Espalhe sobre o bolo frio