Torta de abacaxi com creme

Torta de abacaxi com creme
Bolo:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha
  • 3 colheres de leite
  • 1 colher rasa de pó royal
Recheio:
  • 1 abacaxi picado
  • 2 colheres de açúcar
Creme:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1 colher (sopa) de maizena
Chantilly:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (gelado)
  • Coco ralado para decorar
  1. Bata todos ingredientes do bolo
  2. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  3. Enquanto isso, leve ao fogo o abacaxi e o açúcar
  4. Despeje por cima do bolo
  5. Misture em fogo médio os ingredientes do creme, até se formar uma massa tipo creme chinês, despeje sobre o abacaxi
  6. Deixe esfriar
  7. Bata as claras na batedeira, até o ponto de neve
  8. Com a colher misture o açúcar e o creme de leite
  9. Cubra toda torta com o chantilly e leve à geladeira por 10 horas
  10. Coloque coco ralado por cima