Bolo recheado

Bolo recheado
Massa:
  • 2 colheres de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 3 copos de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3 gemas
  • Açúcar a gosto
Outros:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  1. Bata a margarina com o açúcar
  2. Adicione as gemas, intercalando com o trigo e o leite
  3. Deixe batendo
  4. Enquanto isso, leve ao fogo os ingredientes do recheio até engrossar
  5. Mexa para esfriar um pouco
  6. Cobrir para não deixar a superfície endurecer
  7. Voltar a massa, parar de bater e misturar as claras em neve e por último o fermento em pó
  8. Colocar a massa em uma assadeira retangular untada e polvilhada com trigo
  9. Sobre a massa espalhe o creme, sem tocar na massa
  10. Sobre a massa e o creme polvilhe o coco ralado
  11. Espalhe a lata de leite condensado crua
  12. Leve ao forno até a massa ter aparência de assada
  13. Quando estiver pronta você terá um bolo com 3 recheios diferentes