Bolo de chocolate gelado

Bolo de chocolate gelado
  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
Calda de chocolate:
  • 4 copos grandes de leite
  • 8 colheres de nescau
Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 copos grandes de leite
  • 3 colheres (sopa) cheias de maizena
  1. Bata bem a água com as gemas
  2. Acrescente o açúcar, bata e depois coloque o trigo
  3. Bata as claras em neve e coloque por último o fermento
  4. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Calda de chocolate:
  1. Leve ao fogo baixo até ferver
Creme branco:
  1. Leve ao fogo baixo até engrossar
  2. Depois de assado o bolo, molhe primeiro com a calda de chocolate
  3. Coloque o creme branco e por último o coco ralado
  4. Deixe esfriar e depois coloque na geladeira