Torta alemã da Pam

Torta alemã da Pam
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 200 g de açúcar (de preferência refinado)
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite geladas
  • 1 colher de sopa de essência de baunilia
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1 colher de sopa licor de chocolate ou essência de baunillha
  • 2 pacotes de biscoito de maizena maria
  1. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco
  2. Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite)
  3. Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem
  4. Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado
  5. Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com papel alumínio
  6. Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma
  7. Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante
  8. Termine com uma camada de biscoito
  9. Leve ao freezer de um dia para outro
  10. Desenforme
  11. Para cobrir, faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta