Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Coco ralado para salpicar
  1. Bater na batedeira as claras em neve e reservar
  2. Bater na batedeira as gemas peneiradas com o açúcar, até obter um creme
  3. Sem parar, coloque alternadamente a farinha peneirada e o leite
  4. Adicione o fermento e misture delicadamente
  5. Despeje a massa por cima das claras em neve e misture delicadamente
  6. Coloque a massa em forma média, untada com margarina e polvilhada com farinha
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Despejar em cima do bolo morno e salpicar coco ralado
  3. Passar um filme de pvc e levar à geladeira para gelar