Torta de Banana

Torta de Banana
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farina de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 150 g de margarina derretida
  • 3,5 kg de banana nanica (d'água) cortadas em fatias
  • 150 g de chocolate meio amargo cortados em pedacinhos
  1. Numa btedeira bata os ovos até eles dobrarem de volume (cerca de 5 minutos)
  2. Reserve
  3. Numa tigela misture a farinha de trigo com açúcar, a canela em pó e o fermento em pó até ficar bem misturado
  4. Reserve
  5. Unte uma assadeira retangular (com 40x27cm) com mrgarina e depois forre o fundo com metade das fatias de bananas e regue metade da margarina derretida
  6. Com as mãos povilhe a metade da farinha misturada (reservada acima) e cubra com metade dos ovos batidos na batedeira
  7. Repita novamente as camadas na mesma ordem e termine com a camada de ovos batidos
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 170° por 35 a 40 minutos
  9. Retire imediatamente do forno e incuste aleatoriamente o chocolate meio amargo