Bolo de chocolate e aveia

Bolo de chocolate e aveia
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de chocolate em pó (ou achocolatado)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de aveia
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) cheias de margarina
  • 3 ovos (separe as claras e gemas)
Cobertura:
  • 3 colheres de achocolatado
  • 5 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de leite
  • 1 colher de aveia
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente o açúcar
  3. Batendo, coloque aos poucos as gemas, a margarina, o leite e o chocolate
  4. Bata bastante
  5. Coloque a farinha peneirada e a aveia
  6. Por coloque último o fermento
  7. Coloque em uma assadeira untada e asse em forno quente até dourar
Cobertura:
  1. coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo até levantar fervura
  2. Cubra o bolo ainda quente