Torta da Néia

Torta da Néia
  • 3 latas de creme de leite
  • 3 latas de leite condensado
  • 3 latas de leite de vaca
  • 1 pacote de bolacha maizena triturada
  • 3 gemas batidas
  • 3 colheres de maizena
  • 3 colheres de chocolate do padre
  1. Faça um creme grosso com o leite condensado, gemas, leite de vaca e maizena
  2. Fora do fogo, misture 2 latas de creme de leite sem o soro
  3. Em um pirex já forrado com a metade do pacote de bolacha, coloque a metade deste creme
  4. No restante, misture bem o chocolate e despeje em cima do creme branco
  5. Faça um chantily bem firme com as 3 claras que sobraram, 3 colheres cheias de açúcar
  6. Misture delicadamente a outra lata de creme de leite sem o soro e coloque por cima
  7. Guarneça com a outra metade da bolacha e raspas de chocolates
  8. Sirva bem gelada