Nega maluca diferente

Nega maluca diferente
Massa:
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de achocolatado em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de água fervente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
Massa:
  1. Bata bem os ovos, o açúcar e o óleo
  2. Acrescente a água fervente até levantar espuma, depois coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o fermento
  3. Misture bem e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos
Cobertura:
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina e o achocolatado, cozinhe por 5 minutos mexendo sem parar
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite misturando bem
  3. Cubra ou recheie o bolo