Biscochelos de dulce de leche (bolo argentino)

Biscochelos de dulce de leche (bolo argentino)
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite em pó
  • 3 colheres de fermento em pó
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de essência de baunilha
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de emustab
Recheio:
  • 200 g doce de leite
  • 150 g de avelãs levemente moídas
Cobertura:
  • 300 g de chocolate amargo
  • 150 g de creme de leite
  • 500 g de doce de leite bem duro
Massa:
  1. Bater os ovos com o açúcar, a margarina, o emustab, e a baunilha por 10 minutos
  2. Acrescentar o chocolate, o leite em pó, o trigo, o leite e bater
  3. Por último colocar o fermento e misturar
  4. Colocar em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro
  5. Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Misturar as avelãs no doce de leite
Cobertura:
  1. Derreter o chocolate em banho-maria, misturar o creme de leite, deixar esfriar
  2. Reservar
  3. Com o bolo pronto, assado e frio, cortar ao meio e rechear com o doce de leite,
  4. e avelãs
  5. Com o auxílio de uma colher, fazer com o doce de leite como se fosse suspiros bem grandes, em toda a superfície do bolo
  6. Cobrir todo o bolo com chocolate, inclusive os picos de doce de leite