Cheesecake de coco com calda de vinho

Cheesecake de coco com calda de vinho
  • 1 e 1/2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 6 ovos (gemas peneiradas)
  • 500 g de coco ralado grosso fresco
Calda:
  • 1 xícara de vinho tinto suave
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 estrela de anis
  • Cravos
  1. Bater no liquidificador os leites, ovos, e 300 g de coco
  2. Após bem batido, misturar o restante do coco e não bater
  3. Colocar em uma forma de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  4. Assar em forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 1h e 15 minutos
  5. Deixar esfriar e levar para gelar por 4 horas
  6. Desenformar com cuidado e colocar a calda
  7. Para desenformar, aquecer a forma do fogo
Calda:
  1. Colocar os ingredientes na panela e cozinhar ate engrossar