Rocambole de chocolate crocante

Rocambole de chocolate crocante
  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de trigo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
  • 300 g de doce de leite
  • 100 g de nozes picadas
  • 50 g de avelãs picadas
  • 50 g de castanha do pará torrada e picada
Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 100 ml de creme de leite
  1. Bater os ovos até ficarem todos brancos
  2. Acrescentar o restante dos ingredientes, peneirando e mexendo bem devagar
  3. Colocar em uma forma grande untada e com papel manteiga
  4. Assar por cerca de 15 minutos
  5. Tirar da forma e enrolar a massa com o papel da maneira do rocambole, esperar esfriar, assim fica mais fácil para enrolar novamente com o recheio e tirar o papel manteiga
Recheio:
  1. Misturar tudo
  2. Reservar
Cobertura:
  1. Com o chocolate derretido misturar o creme de leite
  2. Com o bolo frio, colocar o recheio com cuidado, para não tirar pedaços, pois esta massa fica super macia
  3. Colocar a cobertura e polvilhar um pouco das nozes, avelãs e castanhas