Sopa de batata com milho verde

Sopa de batata com milho verde
  • 1 lata de milho verde
  • 400 g de batatas cozidas
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho grande esmagado
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 caldo de legumes
  • 250 g de filé de peito de frango temperado a gosto refogado e desfiado
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  1. Refogue a cebola e o alho na manteiga, acrescente o frango (já desfiado) e refogue tudo junto por uns 3 minutos, reserve
  2. Bata as batatas no liquidificador com 800 ml de água (aproveitando a própria água dela) e o caldo de legumes e junte ao refogado reservado, levando-o ao fogo novamente
  3. Bata bem o milho verde no liquidificador com sua própria água até completar 400 ml, junte ao refogado também
  4. Deixe levanter fervura, acerte o sal e acrescente o cheiro verde
  5. Sirva com queijo parmesão ralado e azeite