Héli de Morango

Héli de Morango
  • 1 barra de chocolate branco de 170g
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (usar a lata de leite condensado)
  • 2 colheres de margarina
  • 1 barra de chocolate ao leite de 25g
  • 1 1/2 caixa de morango
  • 2 colheres de açucar
  • 1 pacote de coockies ou bolacha Negresco
Brigadeiro:
  1. em uma panela misture o leite condensado, a margarina e o leite até a margarina começar a derreter
  2. Jogar pedaços do chocolate branco devagar até derreter
  3. Mexer até o ponto de brigadeiro meio mole, deixar à parte para esfriar
  4. Picar uma caixa de morango e o chocolate ao leite
  5. Após o brigadeiro esfriar bem, jogar o morango e o chocolate no meio do brigadeiro e mexer bem
  6. Jogar na forma
Calda:
  1. Amassar meia caixa de morangos em uma leiteira e misturar as duas colheres de açúcar, levar ao fogo e mexer até o morango ficar com uma certa transparência, cerca de 5 minutos
  2. Esperar a calda esfriar um pouco e jogar por cima do brigadeiro
  3. Picar/moer bem a bolacha e cobrir todo o doce
  4. Levar à geladeira por cerca de meia hora a 1 hora e servir