Bolo brigadeiro

Bolo brigadeiro
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nescau
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de água fervente
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de nescau
  • 2 colheres de margarina
  1. Junte a farinha, o nescau, o açúcar, o óleo, e misture bem
  2. Junte os ovos, o fermento e torne a misturar
  3. Junte por último a água fervente, misture tudo muito bem
  4. Coloque em assadeira untada com óleo
  5. Leve para assar em forno quente por cerca de 15 minutos, depois abaixe o fogo e deixe, até que enfiando um palito saia limpo
  6. Tire do forno fure com um garfo e despeje a cobertura com o bolo ainda quente
Cobertura:
  1. Junte os ingredientes e leve ao fogo até engrossar e ficar na consistência de um brigadeiro mole
  2. Tire do fogo e despeje sobre o bolo quente