Bolo nega maluca

Bolo nega maluca
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de nescau
  • 1 xícara de água quente
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de royal (fermento)
Cobertura 1:
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de nescau
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de água
Cobertura 2:
  • 4 colheres de leite
  • 1/2 xícara de nescau
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de açúcar
Massa:
  1. Misture o trigo, o açúcar, o nescau, o óleo, os ovos e, aos poucos, coloque a água quente
  2. Por último coloque o fermento, sempre mexendo
  3. Asse em forno quente por 15 minutos
Cobertura 1:
  1. Leve ao fogo e espere ferver até engrossar
  2. Fazer uma calda grossa
Cobertura 2:
  1. Leve ao fogo e espere ferver até engrossar
  2. Fazer uma calda grossa