Pãozinho com salsicha

Pãozinho com salsicha
  • 4 xícaras (bem cheias) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • 1 envelope de fermento biológico instantâneo (10 g)
  • 1 copo de leite morno
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 claras (use as gemas para pincelar)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 25 salsichas cortadas ao meio
  1. Misture os ingredientes na ordem da receita
  2. Amasse até a massa ficar homogênea
  3. Abra a massa (deixando-a um pouco grossa) e com um copo de boca tamanho médio corte-a em vários círculos (que formarão os pãezinhos)
  4. Passar o rolo em cada círculo de massa, abrindo-o
  5. Coloque meia salsicha e enrole os pãezinhos, colocando-os numa forma
  6. Pincelar os pães com as gemas ligeiramente batidas
  7. Levar ao forno previamente aquecido