Bolo cremoso de batata doce

Bolo cremoso de batata doce
  • 1 kg de batata doce sem pele cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) bem cheias ou 100 g de margarina
  • 3 ovos
  • 100 g de coco ralado seco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • açúcar de confeiteiro (opcional)
  1. Preaqueça o forno em temperatura moderada a 180°C
  2. Coloque em uma tigela a batata doce já amassada
  3. Adicione a margarina, os ovos, o coco ralado, o leite condensado e misture bem após a adição de cada ingrediente
  4. Junte o fermento e torne a misturar
  5. Passe a massa para uma forma retangular untada com margarina e leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até que quando enfiar o palito saia limpo
  6. Deixe esfriar desenforme e coloque o açúcar confeiteiro sobre o bolo para servir