Torta Serenata de Amor

Torta Serenata de Amor
Creme amarelo:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maizena
Creme de nescau:
  • 2 xícaras de nescau
  • 1/2 xícaras de leite
Recheio:
  • 10 bombons Serenata de Amor
Chantilly:
  • 2 claras
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Creme amarelo:
  1. Misture bem e leve ao fogo até cremorizar
  2. Retire do fogo coloque num refratario e depois de frio coloque os 10 bombons serenatas picados
Creme de nescau:
  1. Levar ao fogo e mexer até ferver formar um creme fino
  2. Continue mexendo até esfriar e coloque sobre os bombons
Chantilly:
  1. Bater as claras em neve, colocar o açúcar e misturar o creme de leite sem o soro sem bater
  2. Dispor sobre o 1ª e 2ª camada e levar ao congelador
  3. Retire do congelador uns 5 minutos antes de servir