Bolo de maçã da Clau

Bolo de maçã da Clau
  • 3 maçãs descascadas e picadas em cubos (reserve as cascas)
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  1. Bata no liquidificador as cascas, o açúcar, os ovos e o óleo
  2. Reserve
  3. Em uma vasilha, coloque o trigo, a canela em pó e o fermento
  4. Misture bem e acrescente ao creme
  5. Por último, coloque os pedaços de maçã na massa e misture bem
  6. Coloque a massa em uma forma com buraco, untada com margarina e trigo
  7. Polvilhe açúcar e canela e leve para assar por 40 minutos, em forno pré-aquecido