Bolo brincadeira

Bolo brincadeira
  • Gemas
  • Açúcar
  • Margarina
  • Amido de milho
  • Chocolate em pó
  • Fermento em pó
  • Castanhadopará moída
  • Claras em neve
Cobertura:
  • Creme de leite
  • Açúcar
Massa:
  1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme claro
  2. Acrescente o amido de milho, o chocolate e o fermento peneirados
  3. Junte a castanha-do-pará e misture
  4. Acrescente as claras, mexendo delicadamente
  5. Coloque em uma forma redonda desmontável untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno por 30 minutos
  7. Desenforme ainda quente e deixe esfriar
  8. Reserve
Cobertura:
  1. Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly
  2. Recheie e cubra o bolo reservado